Наши дни. Количество живых моторов Cadillac Escalade 3 поколения постепенно уменьшается. Причины известны — сильная потеря давления. Эффективные способы ремонта еще не найдены…

Всем привет! Сегодня поговорим о Эскалейдовских моторах 6.2 литра и их проблемах с давлением масла.

Многие из них имеют уже достаточно большой возраст и пробег, что часто приводит к значительной потере давления меньше 120 кПа при полностью прогретом моторе. Но обращение клиентов происходит обычно не из-за давления, а по причине появления ошибки P0011. Замена вкладышей распредвала, коленвала, масляного насоса, фазовращателя и распредвала в некоторых случаях может решить эту проблему, но сейчас появляется всё больше моторов с такой степенью износа, когда все эти работы не дают достаточного результата.

Мы ведем работы по нахождению способа полноценного устранения этой проблемы, и если он будет найден, то конечно сообщим об этом, а пока предлагаем вам другой способ решения проблемы — установка мотора V8 5.3L (LY5). Технически это не очень сложно сделать, проблема в том, что этот мотор никогда не агрегатировался с коробкой 6L80 и нужно было программно подружить блоки управления, нам это удалось. Остались вопросы? Будем рады на них ответить.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *